Scaloppine de Poulet Aux Champignons Xérès

La Scaloppine de poulet aux champignons shérits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 330 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du bouillon de poulet écrémé, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Empanadas aux Champignons Xérès, Empanadas aux Champignons Xérès, et Soupe Aux Champignons Au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Gardez la scaloppine de poulet de base au chaud dans un four à 200.
Ajouter l'huile d'olive, les champignons, les échalotes et le thym dans la poêle chaude utilisée pour cuire le poulet (ne pas laver) et remuer souvent à feu vif jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 4 à 5 minutes. Verser sur le poulet.
Ajouter le xérès, le bouillon de poulet et la crème dans la poêle; remuer jusqu'à ébullition. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les jus soient légèrement réduits, 1 à 1 1/2 minutes. Verser la sauce sur le poulet.
Saupoudrer de persil, saler et poivrer au goût.