Scafata de Haricots de Lima et Scarole
Scafatan de Haricots de Lima et Scarole est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 678 calories. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, de l'scarole, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Scafatan de Fèves et Scarole, Haricots de Lima au Jambon, et Haricots de Lima au Jambon.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et la pancetta jusqu'à ce que la pancetta soit douce et translucide.
Ajouter l'oignon, les piments et les haricots de Lima et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter l'escarole, la sauce tomate et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.