Scafata de Fèves et Scarole
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Scafatan de fèves et d'Scarole pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 402 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des fèves, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Recette de Scafata de Fèves, Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts, et Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, mélanger l'huile d'olive et la pancetta et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la pancetta soit tendre et translucide, environ 6 minutes.
Ajouter l'oignon, les flocons de poivron rouge et les artichauts et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tout simplement tendres, 8 à 10 minutes.
Ajouter l'eau, les favas, les pois, l'escarole et le poivre et cuire jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie et tendre et que les pois et les haricots soient tendres, environ 8 minutes. Assaisonner de sel.
Déchirer les feuilles de menthe en morceaux, saupoudrer sur la scafata et servir. Ce plat est également bon à température ambiante.
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