Savoureux poulet italien
La recette Savoureux poulet italien peut être réalisée en 30 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 188 calories . Pour 1,63 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de l'eau, des assaisonnements et de la farine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. Le savoureux poulet italien , les savoureux hamburgers italiens et le savoureux bœuf et pâtes italiens sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et 1/8 cuillère à café de paprika dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau, la pâte de tomate, la feuille de laurier, le bouillon et l'assaisonnement italien. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le parmesan, le sel, la poudre d'ail, l'origan et le paprika restant.
Ajouter le poulet; sceller le sac et secouer pour enrober.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire la moitié du poulet dans 1 cuillère à café d'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud; répéter avec le reste du poulet et de l'huile. Jeter la feuille de laurier.
Servir la sauce avec le poulet.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.