Savoureux poulet italien

Savoureux poulet italien
La recette Savoureux poulet italien peut être réalisée en 30 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 188 calories . Pour 1,63 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de l'eau, des assaisonnements et de la farine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. Le savoureux poulet italien , les savoureux hamburgers italiens et le savoureux bœuf et pâtes italiens sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et 1/8 cuillère à café de paprika dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau, la pâte de tomate, la feuille de laurier, le bouillon et l'assaisonnement italien. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le parmesan, le sel, la poudre d'ail, l'origan et le paprika restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire la moitié du poulet dans 1 cuillère à café d'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer et garder au chaud; répéter avec le reste du poulet et de l'huile. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Piccini Chianti Classique
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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