Sauté vietnamien

Sauté vietnamien
Le sauté vietnamien est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la sauce de poisson, du poivre moulu, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, 4 gousses d'ail, le gingembre, la sauce de poisson, la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la pointe de surlonge de bœuf, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
BoeufBoeuf
3
Retirer la pointe de surlonge de boeuf de la marinade et secouer l'excédent. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le bœuf dans une assiette et réserver. Réduire le feu à moyen, en ajoutant plus d'huile végétale à la poêle si nécessaire. Incorporer 2 gousses d'ail, l'oignon vert et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer les haricots verts, le bouillon de bœuf, le jus de citron vert, le basilic, la menthe, les flocons de poivron rouge et le poivre. Remettre le surlonge de bœuf dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile VégétaleHuile Végétale
Haricots VertsHaricots Verts
Oignons VertsOignons Verts
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
BoeufBoeuf
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine