Sauté De Veau

Sauté De Veau
Le Sauté de Veau est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez sous la main un steak rond de veau, du persil, des oignons perlés et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Sauté aux Épinards, Chou-Rave Sauté, et Sauté de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la graisse du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
2
Couper le veau en 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
3
Mélanger la farine, le paprika, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Enrober le veau du mélange de farine. Aplatir entre des feuilles de film plastique ou de papier ciré avec un maillet à viande à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
SelSel
VeauVeau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Cuire le veau dans l'huile, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin, l'eau, le romarin, 1/4 cuillère à café de sel, les oignons et les carottes au veau dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
SelSel
VeauVeau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire, jusqu'à ce que le veau et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
VeauVeau
7
Déposer le veau et les légumes sur une assiette; verser les gouttes de casserole sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé61
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