Sauté de Tofu-Légumes et Sauce

Les sautés et la sauce Tofu-Légumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 226 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de persil, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Légumes au Tofu, et Sauté de Légumes et de Tofu.
Instructions
Fouetter la fécule de maïs avec de l'eau jusqu'à consistance lisse et mélanger avec le bouillon de légumes, l'ail, le sel d'oignon, le poivre noir, le thym, le basilic et le persil dans une casserole à feu moyen-doux. Porter le mélange de sauce à ébullition, cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit chaude et épaissie, environ 5 minutes.
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle ou un wok et faire sauter la carotte, le poivron rouge, le brocoli et les pois mange-tout à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le tofu, les champignons et le maïs en poudre, remuer et cuire environ 1 minute de plus, jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Versez la sauce sur les légumes et le tofu, remuez pour mélanger et servez chaud.