Sauté de Tofu au Sésame sur Riz

Sauté de Tofu au Sésame sur Riz
Le sauté de tofu au sésame sur du riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 314 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'asperges, de sel, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté De Tofu Végétarien Aux Graines De Sésame Sur Du Riz Brun, et Sauté de Tofu Asiatique au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les graines de sésame et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les cubes de tofu; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Mélanger les huiles dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le tofu; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le tofu soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Retirer le tofu de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre la casserole à chauffer; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter les asperges; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Réduire le feu à moyen; incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AspergesAsperges
9
Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon à la sauce à l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; retirer du feu (la sauce épaissira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le tofu et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
12
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine