Sauté de Tofu au Sésame sur Riz

Le sauté de tofu au sésame sur du riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 314 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'asperges, de sel, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté De Tofu Végétarien Aux Graines De Sésame Sur Du Riz Brun, et Sauté de Tofu Asiatique au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de sésame et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter les cubes de tofu; mélanger délicatement pour enrober.
Mélanger les huiles dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le tofu; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le tofu soit doré.
Retirer le tofu de la poêle; garder au chaud.
Remettre la casserole à chauffer; enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer.
Ajouter les asperges; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Réduire le feu à moyen; incorporer les oignons verts.
Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon à la sauce à l'ail).
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; retirer du feu (la sauce épaissira).
Ajouter le tofu et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; mélanger doucement pour combiner.