Sauté de Tofu au Gingembre
Le sauté de Tofu au gingembre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 299 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brocoli, de sel, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Tofu au Gingembre aux Trois Pois, et Sauté de Tofu au Gingembre et aux Asperges de Cynbill.
Instructions
Dans un wok, chauffer l'huile d'olive extra vierge et ajouter l'oignon et le gingembre. Faire sauter environ trois minutes à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que l'humidité s'évapore (environ trois minutes).
Ajouter le brocoli, les carottes, le céleri et les pois mange-tout et remuer quelques minutes.
Ajouter la sauce soja en remuant fréquemment.
Ajouter le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir avec du riz au gingembre et de l'edamame.
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