Sauté de Tofu au Curry et à la Noix de Coco
Le sauté de Tofu au Curry et à la noix de coco est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez de la croûte de citron vert, du lait de coco, du tofu supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Curry de Tofu Doux à la Noix De Coco, Curry végétarien à la noix de coco et au Tofu, et Soupe au Curry au Tofu et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez le tofu dans plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Appuyez avec un objet lourd pendant environ 30 minutes pour éliminer l'excès d'eau.
Retirez les serviettes en papier; séchez le tofu et coupez-le en cubes de 3/4 de pouce.
. Pendant que le tofu s'écoule, mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol; réserver.
. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
. Pendant la cuisson du riz, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le tofu; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés.
Retirer le tofu de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame restante dans une poêle.
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les courgettes et le poivron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les oignons verts; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le mélange de sauce soja et le tofu. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Servir immédiatement sur du riz basmati cuit chaud.