Sauté de Tempeh et Broccolini
Le sauté de Tempeh et Broccolini est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du tempeh, des pois mange-tout coupés en diagonale, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Cuire les Broccolini dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger les Broccolini dans de l'eau glacée; égoutter. Presser à sec.
Couper en morceaux de 1 pouce.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'oignons verts et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un bol.
Chauffer une grande poêle ou un wok épais à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le tempeh; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le tempeh de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les Broccolini et les pois mange-tout; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le tempeh et le mélange de vinaigre dans la casserole; porter à ébullition. Répartir uniformément le riz dans 4 bols; garnir du mélange de tempeh.
Saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes d'oignons verts et d'arachides.