Sauté de Steak d'Ananas

Sauté de Steak d'Ananas
Le sauté de steak d'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 819 calories, 82g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,34 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin de riz, de la vodka à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 43 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse de jus d'ananas réservé, le vinaigre de vin de riz, la sauce soja, l'huile d'olive, la vodka à la vanille, le gingembre, la cassonade et le sucre blanc dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajustez le sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
épauleépaule
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Placez les lanières de steak dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Versez le mélange de jus d'ananas et scellez le sac. Tournez doucement le sac pour enrober uniformément le steak avec la marinade. Réfrigérer 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer les lanières de steak de la marinade et les placer dans la poêle. Cuire et remuer les lanières de steak jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
9
Placez les morceaux d'ananas dans une poêle séparée. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre et chauffé, environ 4 minutes. Pour servir, répartir le riz dans deux bols, garnir de lanières de steak et de morceaux d'ananas et mélanger brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de l'Alexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de l'Alexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 43 m.
Portions2
Score de santé59
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