Sauté de Steak

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de steak. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 363 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,36 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des granulés de bouillon de bœuf, des oignons verts, du riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf Mongol pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le bouillon dans l'eau.
Mélanger la fécule de maïs et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; ajouter au bouillon. Mettre de côté. Mélanger le bœuf avec l'ail, le gingembre et le poivre. Dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif, faire sauter le bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; retirer et garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile; faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Incorporer le mélange de sauce soja et ajouter à la poêle; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Remettre la viande dans la poêle et bien chauffer.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Collection Raymond R Merlot]()
Collection Raymond R Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune ainsi que de notes de terre et d'épices dans la finale vanillée grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de saumon grillé, de filet de porc, de poulet grillé et de côtes levées au curry rouge thaïlandais ou au tajine marocain.