Sauté de Steak

Sauté de Steak
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de steak. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 363 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,36 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des granulés de bouillon de bœuf, des oignons verts, du riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf Mongol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le bouillon dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Mélanger la fécule de maïs et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; ajouter au bouillon. Mettre de côté. Mélanger le bœuf avec l'ail, le gingembre et le poivre. Dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif, faire sauter le bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Chauffer le reste de l'huile; faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Incorporer le mélange de sauce soja et ajouter à la poêle; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Remettre la viande dans la poêle et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Collection Raymond R Merlot
Collection Raymond R Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune ainsi que de notes de terre et d'épices dans la finale vanillée grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de saumon grillé, de filet de porc, de poulet grillé et de côtes levées au curry rouge thaïlandais ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
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