Sauté de riz aux légumes
Le sauté de riz végétarien pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 415 calories . Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, une gousse d'ail, de la sauce soja et des champignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauté de porc et légumes , Sauté de légumes coloré et Sauté de poulet et légumes .
Instructions
Dans une petite poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oeuf. Pendant que l’œuf prend, soulevez les bords pour laisser couler la partie non cuite en dessous.
Retirez l'œuf et coupez-le en petits morceaux. mettre de côté.
Dans la même poêle, faire revenir les haricots et l'oignon dans le reste de l'huile pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les courgettes, les champignons et l'ail; faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter le riz; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le riz soit légèrement doré. Incorporer la sauce soja. Remettre l'œuf dans la poêle; chauffer à travers.