Sauté de riz au porc
Le sauté de riz au porc est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 4 portions. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 187 calories , 9 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du riz, de la sauce soja et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 34 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauté de riz au porc , Sauté de porc et de légumes avec riz aux noix de cajou et Sauté de chou chinois avec nouilles de riz, porc et coriandre .
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir le porc dans 2 cuillères à café d'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire chauffer le reste de l'huile.
Ajouter les champignons, les petits pois, les châtaignes d'eau, les poivrons, l'oignon et l'ail ; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Mélanger la sauce soja et le sucre; incorporer au mélange de légumes. Cuire 1 à 2 minutes. Remettez le porc dans la poêle. Incorporer le riz; cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.