Sauté de poulet rapide
Sauté de poulet rapide est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, du poivron, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur; placer dans un plat peu profond.
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol.
Verser la moitié du mélange de bouillon sur le poulet, en réservant le reste du mélange de bouillon. Enrober le poulet et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ajouter le poulet au wok et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les carottes, les poivrons et les oignons verts et faire sauter 3 à 4 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon réservé et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Servir sur du riz chaud cuit.