Sauté de Poulet Jerk
La recette de sauté de poulet Jerk pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale 30 minutes. Une portion contient 528 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des oignons verts, des arachides rôties au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans un sac en plastique refermable robuste.
Saupoudrer l'assaisonnement à la jerk sur le poulet; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ajouter les oignons et le poivron; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer délicatement les segments d'orange.
Saupoudrer de cacahuètes.