Sauté de Poulet et Légumes

Le sauté de poulet et de légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1130 calories, 61g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la poudre d'ail, du gingembre moulu, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon et le soja.
Vaporiser la poêle antiadhésive avec du spray de cuisson pour légumes et chauffer 1 minute.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les légumes, le gingembre et la poudre d'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Remettre le poulet dans la poêle et faire chauffer.