Sauté de Poulet et Légumes

Les sautés au poulet et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, un mélange de sauté de brocoli, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Verser l'huile sur le dessus du wok préchauffé, enduisant les côtés; chauffer à feu moyen-élevé (32
Ajouter le poulet et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'eau et les légumes en remuant doucement. Couvrir et cuire en remuant une fois, 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter la sauce et faire sauter 2 minutes.