Sauté de poulet et légumes

Les sautés au poulet et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 436 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du broccolini, de la sauce chili-ail asiatique, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel; mélanger avec 1/4 tasse de fécule de maïs.
Faire sauter le poulet dans 3 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite.
Transférer dans une assiette, à l'aide d'une cuillère à fente; garder au chaud.
Ajouter les Broccolini et 1/4 tasse de bouillon; couvrir et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Transférer dans une assiette avec le poulet, à l'aide d'une cuillère à fente.
Ajouter 1 C. à soupe restante. huile à la poêle. Faire sauter le poivron et les 2 ingrédients suivants dans l'huile chaude 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Fouetter ensemble 2 c. à thé. fécule de maïs et bouillon restant de 3/4 tasse jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ajouter le mélange de bouillon, le poulet et le Broccolini (avec le jus accumulé) au mélange de poivrons dans une poêle. Cuire, en remuant souvent, 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide épaississe. Incorporer le jus de citron vert et les 2 ingrédients suivants.
Servir sur du riz cuit chaud.