Sauté de Poulet-Noix de cajou est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 411 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du bouillon de poulet sans sodium, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter 1/2 tasse d'oignons verts et les quartiers d'oignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Oignon
4
Ajouter le poivron et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
5
Ajouter les champignons et les pois; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pois
6
Retirer le mélange de légumes de la casserole. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le poulet; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
9
Ajouter le mélange de bouillon, le mélange de légumes, l'ananas, les noix de cajou et le poivron rouge écrasé; porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer 1/2 tasse d'oignons verts.