Sauté de Poulet et Bok Choy

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de poulet et de Bok Choy pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre casher, de sauce barbecue, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 4 à 6 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le bok choy et 1/4 tasse d'eau dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le bok choy soit juste tendre, 3 à 4 minutes. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la sauce barbecue et les oignons verts.
Ajouter à la poêle et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, de 1 à 2 minutes.