Sauté de Poulet et Abricot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de poulet et d'abricot. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 273 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'huile végétale, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet Au Curry, Sauté de Poulet et Pommes de Terre, et Saltimbocca au Poulet Sauté.
Instructions
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon et le poivre jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter le poulet; faire sauter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter le céleri et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que le céleri soit croustillant-tendre, environ 3 minutes. Incorporer le mélange de bouillon. Cuire, en remuant constamment jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ajouter les abricots, les petits pois et le poulet cuit. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.