Sauté de Poulet de Jardin d'Été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de poulet du jardin d'été. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 201 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux prêtes à manger, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet de Jardin d'Été, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, l'ail et la racine d'épice; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit brun.
Incorporer l'oignon, les carottes, 3/4 tasse de bouillon, la sauce soja et le sucre. Couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le brocoli, les champignons et le poivron. Couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon de 1/4 tasse; incorporer au mélange de poulet. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.