Sauté de Poulet aux Noix de Cajou

Sauté de Poulet aux Noix de Cajou
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de poulet aux noix de cajou pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 346 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou, du paprika, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les morceaux de poulet d'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
2
Fouetter ensemble le bouillon de poulet, la fécule de maïs et 3 cuillères à café de sauce soja dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle profonde ou un wok à feu vif. Cuire et incorporer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Retirer le poulet de la poêle et égoutter les liquides accumulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle ou le wok à feu vif. Faire sauter le chou, les pois cassés, les asperges, le céleri, le poivron rouge, les oignons verts et les pousses de bambou pendant 1 minute. Incorporer 1 cuillère à café de sauce soja. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais toujours croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Pousses De BambouPousses De Bambou
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Incorporer le poulet au mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
7
Verser le mélange de bouillon de poulet sur le mélange de poulet, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute. Réduire le feu à feu doux; ajouter les noix de cajou et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine