Sauté de Poulet aux Artichauts

Sauté de Poulet aux Artichauts
Le Sauté de Poulet aux artichauts est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 650 calories, 22g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez des champignons, des cœurs d'artichauts marinés, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté d'Artichaut et de Pois, Artichaut, Girolles et Cipollini Sautés, et Steak D'Artichaut Et Sauté Aux Poivrons Cerises pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine