Sauté de Poulet au Gingembre
Sauté de poulet au Gingembre nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Ce plat principal a 765 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la poitrine de poulet, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, la sauce soja, le jus de citron et le gingembre jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
Ajouter le brocoli, les carottes et l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter. Cuire jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Remettre le poulet dans la poêle et faire chauffer.
Servir sur du riz, si désiré.