Sauté de Poulet au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de poulet au gingembre pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 3 portions avec 304 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Un mélange de poivron, de poivron, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de bœuf au gingembre pour 2, Sauté De Saumon Au Gingembre, et Sauté de Bœuf au Gingembre.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le ketchup, le gingembre, la sauce soja et l'ail; ajouter le poulet. Sceller le sac et l'enrober; réfrigérer 15 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter les poivrons et les oignons dans 1 cuillère à café d'huile de canola et 1 cuillère à café d'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Retirer les légumes avec une écumoire; garder au chaud. Dans la même poêle, faire sauter le poulet et la marinade dans le reste de l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses. Remettre les légumes dans la poêle; chauffer à travers.
Servir avec du riz si désiré.