Sauté de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de poulet. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du céleri, des granulés de bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide de 15 Minutes de Poulet et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en 1/2 po. bandes; placer dans un sac en plastique refermable.
Ajouter la fécule de maïs et mélanger pour enrober.
Mélanger la sauce soja, le gingembre et la poudre d'ail; ajouter au sac et bien agiter. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile; faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 3 à 5 minutes.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter le reste de l'huile; faire sauter le brocoli, le céleri, les carottes et l'oignon pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter l'eau et le bouillon. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et formation de bulles.