Sauté de porc et d'ananas
Le sauté de porc à l'ananas est un plat principal sans produits laitiers . Pour 1,48 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories , 25 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 35 minutes . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons, de sauce soja, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si succulente. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 70 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauté de porc à l'ananas , Sauté de tofu à l'ananas et Sauté de porc tranché au jeune gingembre et à l'oignon nouveau - Présenté dans le groupe .
Instructions
Mettre la farine et 1 cuillère à soupe de sauce soja dans un grand sac plastique refermable ; ajouter le porc. Fermer le sac et le retourner pour bien l'enrober ; réfrigérer 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, la cassonade, le vinaigre, le xérès, l'huile de sésame, le poivre blanc et le reste de la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le porc dans 1 cuillère à café d’huile de canola pendant 4 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Retirer à l'aide d'une écumoire et garder au chaud.
Faites revenir l’oignon, les carottes et le gingembre dans l’huile restante pendant 3 à 4 minutes.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ajoutez l’ananas, le poivron rouge et les oignons verts ; faites sauter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Incorporer le mélange de fécule de maïs à la poêle. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le porc dans la poêle et bien réchauffer.
Servir avec du riz si désiré.