Sauté de Porc, de Noix de Cajou et de Haricots verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de porc, de noix de cajou et de haricots verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 352 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, des gousses d'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté De Porc, Haricots Noirs Et Noix De Cajou, Sauté de Porc et Haricots Verts, et Sauté de Porc et Haricots Verts.
Instructions
Mélanger la sauce soja et la fécule de maïs dans un bol moyen et ajouter le porc en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir.
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante et cuire 5 minutes.
Égoutter les haricots; plonger dans l'eau glacée.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 1 1/2 minutes. Incorporer les haricots verts; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit. Incorporer le bouillon; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Servir sur du riz; saupoudrer de noix de cajou.