Sauté de Porc aux heures de pointe
Le Sauté de porc à l'heure de pointe est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 48 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja allégée, de la salade de brocoli, des légumes sautés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Feta au four au poivre et à la Tomate (quand ce n'est pas l'heure de pointe à Londres), Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la viande; faire sauter 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les légumes sautés; faire sauter 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer la vinaigrette, la sauce soja et la poudre d'ail; cuire à feu moyen 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Incorporer la salade de brocoli.