Sauté de Poivron et de Maïs

Sauté de Poivron et de Maïs
Le sauté de poivron et de maïs est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 109 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté de Maïs, Poivron et Courgettes, Sauté de Brocoli et de Poivron Rouge, et Sauté de Poulet et Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le maïs, le sel et le poivre; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine