Sauté de Nouilles Thaïlandaises aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de nouilles thaïlandaises aux arachides. Une portion contient 564 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 112 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de gingembre moulu, d'oignon, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Essayer Sautés de Nouilles aux Arachides Thaïlandaises Simples + Nouvelles Passionnantes, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, et Sauté de Poulet Thaï aux Arachides Épicé et aux Nouilles de Patate Douce de 30 minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Pendant ce temps, fouetter la fécule de maïs dans le bouillon de légumes jusqu'à dissolution.
Incorporer au fouet le beurre d'arachide, la sauce soja, le miel, la cassonade, l'huile de sésame, le gingembre moulu et le poivron rouge. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer le saké et garder au chaud.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer le brocoli, les carottes, le poivron rouge et les pois cassants. Réduire le feu, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Mélanger les légumes avec la sauce aux arachides et les pâtes pour servir.