Sauté de Nouilles Ramen
La recette du sauté de nouilles Ramen peut être préparée en environ 15 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,9 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal japonais. 115 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de poulet, de gousse d'ail, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un spectaculaire score spoonaculaire de 91%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Nouilles Ramen, Sauté de Nouilles Ramen, et Sauté de Nouilles Ramen.
Instructions
Dans un bol, placer les nouilles dans l'eau chaude pendant 2 minutes; égoutter et réserver. Jeter l'emballage d'assaisonnement ou conserver pour une autre utilisation. Dans une grande poêle antiadhésive, faire sauter le poulet dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Faire sauter le poivron vert, l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter le poulet, le bouillon, la sauce soja, le mélange d'assaisonnement et les nouilles; mélanger délicatement.
Ajouter la tomate; chauffer à travers.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Riesling
Les nouilles Ramen fonctionnent très bien avec le Sauvignon Blanc, le Saké et le Riesling. Le saké est un choix évident lorsqu'il s'agit de la cuisine japonaise. Si vous voulez vous en tenir au vin de raisin, cependant, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Leyda Sauvignon Blanc. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Présentant une minéralité expressive, le Sauvignon Blanc 2013 est marqué par une intensité aromatique puissante et un large spectre aromatique, avec des notes herbacées, citriques et tropicales. Il est frais en bouche, offrant une acidité croquante et acidulée et une finale juteuse et citrique. Accompagnez-le de tourteaux de crabe, d'estragon de poulet ou de moules.