Sauté de légumes Owen's
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le sauté aux légumes d'Owen pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 374 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des germes de soja, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol.
Incorporer la sauce soja et l'huile d'olive et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Faire revenir la carotte, le poivre et la courgette dans l'huile pendant environ 5 minutes. Incorporer le maïs, l'ail, les oignons verts et les germes de soja.
Verser le mélange de sauce soja. Cuire et remuer environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croustillants.