Sauté de Légumes au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de légumes au poulet. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de champignons 6, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 15 minutes; égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide. Hacher les champignons; réserver. Mélanger le poulet avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de sauce soja; réserver.
Écraser ensemble les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le liquide réservé, les haricots noirs et les 3 ingrédients suivants; réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle ou un wok à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter le poulet et faire sauter 5 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter l'oignon et faire sauter 1 minute et 30 secondes; ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons et faire sauter 1 minute.
Ajouter le poulet et le chou et faire sauter 30 secondes.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le mélange de haricots dans la poêle; porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute.