Le sauté de légumes asiatique facile est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des châtaignes d'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, et Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo).
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.