Sauté de Dinde aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de dinde aux abricots. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 301 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 3,86 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du couscous, de l'oignon, des pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf Mongol, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Boeuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le nectar d'abricot, la sauce soja, le vinaigre et les flocons de poivron rouge jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les abricots; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter la dinde dans l'huile de canola et l'huile de sésame jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter les petits pois, l'oignon et le poivron rouge; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer la viande et les légumes à l'aide d'une écumoire; garder au chaud.
Incorporer le mélange de fécule de maïs et ajouter graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre la viande et les légumes dans la poêle; mélanger pour enrober.
Servir avec du couscous si désiré.