Sauté De Crevettes Et Poivrons Rouges

Le sauté de crevettes et de poivrons rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de la sauce soja, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les crevettes et faire sauter 3 minutes.
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron et le brocoli; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter le mélange de bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 secondes, en remuant constamment.
Ajouter les crevettes; laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.