Sauté De Crevettes Et Poivrons Rouges

Sauté De Crevettes Et Poivrons Rouges
Le sauté de crevettes et de poivrons rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de la sauce soja, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le poivron et le brocoli; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BrocoliBrocoli
OignonOignon
7
Ajouter le mélange de bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 secondes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter les crevettes; laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Retirer du feu.
10
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine