Sauté de Champignons aux Petits Pois et Oignons Verts
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, les sautés aux champignons avec des Pois et des oignons verts pourraient être géniaux sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette à essayer. Cette hor d'oeuvre a 252 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de gingembre, de gousses d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 523 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Tofu Sauté Aux Champignons, Pois Sucrés Et Oignons Verts, Tofu Sauté aux Champignons, Pois Sucrés et Oignons Verts, et Tofu Sauté Aux Champignons, Pois Sucrés Et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le glaçage et la sauce: Faire le glaçage en fouettant ensemble le bouillon, le miel et la sauce soja dans un bol et réserver. Préparez la sauce en fouettant ensemble le bouillon, la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz, le vin de cuisson ou le xérès et la fécule de maïs dans un bol et réservez-le également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Sherry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Miel
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faire sauter les champignons, ajouter le glaçage:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Vitrage
3
Placer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu vif. Lorsque l'huile brille et qu'une perle d'eau s'évapore en moins d'une seconde, ajoutez les champignons et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Laissez les champignons cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à grincer et abandonnent leur eau (vous verrez leur eau dans la casserole). Quand ils ajoutent le glaçage. Laisser bouillir le glaçage, en remuant de temps en temps, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Vitrage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Quand il ne reste presque plus de liquide, retirez les champignons du feu et mettez-les de côté dans un bol. Il peut y avoir des morceaux de sucre caramélisés sur le côté de la casserole, ne vous inquiétez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Cuire l'ail, le gingembre, les piments: Réduire le feu à moyen et ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
7
Ajouter l'ail, le gingembre et les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Gingembre
1
Ajouter les pois mange-tout et les oignons verts et mélanger pendant environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pois Mange-tout
2
Ajouter les champignons en arrière: Augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Ajouter la sauce et laisser le mélange bouillir. La sauce épaissira considérablement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter les champignons au mélange et cuire encore environ 20 secondes. Enlevez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Servir sur du riz et garnir de graines de sésame si vous l'utilisez.