Sauté de Carottes

Sauté de Carottes
Le sauté de carottes est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 plat d'accompagnement. Pour 31 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Carottes Et Courgettes, Sauté de Courge et Carotte, et Sauté de Courgettes Et Carottes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les carottes dans l'huile pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer le jus de citron, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
OignonOignon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine