Le sauté de carottes est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 plat d'accompagnement. Pour 31 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Carottes Et Courgettes, Sauté de Courge et Carotte, et Sauté de Courgettes Et Carottes.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir les carottes dans l'huile pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons; cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer le jus de citron, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre à l'ail.