Sauté de Bœuf à la Mandarine
Le sauté de bœuf à la mandarine est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 263 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du gingembre, des fleurons de brocoli, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié de la viande et faire sauter 2 minutes; retirer la viande de la poêle et la garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de la viande.
Ajouter le brocoli dans la casserole; saupoudrer d'eau. Couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet.
Égoutter les oranges en réservant 1/4 tasse de liquide; incorporer le liquide dans le mélange de bouillon.
Ajouter le mélange de viande et de bouillon au brocoli; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais. Incorporer délicatement les oranges.