Sauté de bœuf à l'ananas
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le sauté de bœuf à l'ananas pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 $ par portion. Ce plat principal contient 467 calories , 34 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un steak de surlonge de bœuf, de la fécule de maïs, des oignons verts et de la sauce soja. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 70% , ce plat est solide. Essayez le Sauté de bœuf à l'ananas , le Sauté de bœuf à l'ananas et le Sauté d'ananas, de bœuf et de gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'ail et le gingembre.
Ajouter le bœuf; tourner pour enduire.
Laisser reposer 15 minutes.
Dans une grande poêle, faire sauter le mélange de bœuf dans l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter le céleri et le poivron rouge; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les oignons et les champignons; cuire 2 minutes de plus.
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Incorporer l'ananas et les châtaignes d'eau dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau et le jus d'ananas réservé jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le bœuf et les légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.