Sauté de Bœuf, Shiitake et Pois Mange-tout

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de bœuf, de Shiitake et de pois mange-tout. Une portion contient 280 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de sésame asiatique, de la sauce hoisin, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le gingembre et les champignons; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que le bœuf soit brun, mais qu'il soit encore rose au centre, environ 1 minute.
Ajouter les pois mange-tout, la moitié des oignons verts et la moitié de la coriandre; faire sauter 1 minute. Incorporer le hoisin, la sauce chili-ail et la poudre de cinq épices; faire sauter jusqu'à ce que les pois soient tendres, 1 à 2 minutes. Assaisonner avecsel et poivre.
Saupoudrer avec le reste des oignons verts et de la coriandre.
Par portion: 331 calories, 14 g de matières grasses, 5 g de fibres