Sauté de Bœuf et Haricots Verts

Sauté de Bœuf et Haricots Verts
Le sauté de Bœuf et de haricots verts est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de haricots, de sauce hoisin, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine