Sauté de Bœuf et de Légumes
Le sauté de bœuf et de légumes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 524 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz instantané, du steak de surlonge, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Aux Épices à la Citrouille Sans Gluten en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif.
Ajouter le bœuf et faire sauter pendant environ 3 minutes.
Retirer le bœuf et réserver. Dans le même wok, ajouter le reste de l'huile et faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre.
Ajouter le mélange de légumes sautés, les champignons, les châtaignes d'eau et les poivrons rouges. Faites sauter pendant environ 3 minutes et remettez le bœuf au wok. En remuant constamment, ajoutez la sauce aux huîtres et les flocons de poivrons rouges écrasés. Dans un petit bol, fouetter le mélange d'assaisonnement sauté avec 1/8 tasse d'eau jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le mélange d'assaisonnement au wok et remuer encore 3 minutes.
Servir avec du riz blanc instantané cuit à la vapeur.