Sauté de bœuf et de brocoli
Le sauté de bœuf et de brocoli est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 4 portions. Pour 1,45 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 407 calories, 33 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. 433 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'ail, de la cassonade, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 98 %. Ce score est spectaculaire. Essayez le sauté de bœuf et de brocoli, le sauté de bœuf et de brocoli et le sauté de bœuf et de brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac refermable, mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau et la poudre d'ail ; ajouter le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober.
Dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif, faire sauter le bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose ; retirer et réserver au chaud.
Faire sauter le brocoli et l'oignon dans le reste de l'huile pendant 4 à 5 minutes. Remettre le bœuf dans la poêle.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la cassonade, le gingembre, le reste de la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse ; ajouter à la poêle. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.