Sauté de Bœuf aux Légumes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf aux légumes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 240 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,48 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du poivron, du bouillon de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Boeuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Bœuf et Brocoli faciles avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; ajouter le bœuf et mélanger pour enrober. Réfrigérer 15 minutes. Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le ketchup, la sauce soja et l'huile de sésame jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok enduit d'aérosol de cuisson, faire sauter le mélange de bœuf dans 1 cuillère à café d'huile de canola jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Faire sauter l'oignon dans le reste de l'huile de canola pendant 2 minutes.
Ajouter le poivron vert; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates; faire sauter 1 minute de plus.
Remettre le bœuf dans la poêle. Incorporer la sauce; ajouter au bœuf et aux légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.