Sauté de Bœuf aux Abricots

Le sauté de bœuf aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 363 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des flocons de poivre, du steak de surlonge de bœuf, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer les confitures d'abricots, la sauce soja, l'ail, le sel et les flocons de poivre; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire sauter le mélange de légumes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remettre le bœuf dans la poêle. Mélanger le mélange d'abricots et ajouter au mélange de bœuf. Cuire et remuer jusqu'à épaississement léger.